首页 > 中心资讯

我中心“童心向党筑梦中华”文艺汇演成功举办

2018-07-02

  为庆祝中国共产党成立97周年,为创建文明县城助力造势,宽城满族自治县青少年活动中心于2018年7月1日上午,在县民族文化会展中心一楼礼堂举行2018“童心向党,筑梦中华”“喜迎七一创文明城”大型文艺汇演。

  本次演出共14个节目,有300余人参演。上午9点30分,在优美而典雅的旋律中,古筝合奏曲《北京的金山上》、《我的祖国》、《边疆的泉水清又纯》,拉开了整场演出的序幕。都山百灵合唱团的《红星歌》、《中国少年先锋队之歌》嘹亮高昂,催人奋进,阐释着新时代青少年的中国梦!《我们都是萌萌哒》尽显街舞基础班孩子们的活泼可爱,高级班的《快乐青春》激情飞扬,将青春的力量,青春的风采舞动的漓淋尽致,赢得观众们一阵阵的掌声。拉丁舞班那温婉绵长而不失灵活多变,热辣奔放而不失俏皮可爱的《影》和《芳华》更是极具感染力,吸引着观众们的心。娉婷轻盈的傣族舞《彩云之南》,淘气可爱的少儿舞《猫咪舞》,轻柔曼妙的古典舞《采薇》,让你由衷的感叹民族舞的魅力!声乐班的红歌联唱抒发了青少年对祖国的热爱,对党的忠诚,对未来的憧憬,引起台下观众的共鸣,将本次活动推向高潮。电子琴班轻松愉悦的《荷塘月色》、《小苹果》、《编花篮随想曲》;茶艺班古典优雅的茶艺表演;吉他班节奏鲜明的弹唱,彰显了青少年朝气蓬勃,秉承传统,沉稳从容的个性。11点40分,小主持班110名学员参演的大型配乐诗朗诵《中华少年》情真意切,气势恢宏,表达了广大少年儿童“少年强则国强”的雄心壮志,将本次活动推向了高潮。

棒棒的主持人之一

棒棒的主持人之二

古筝合奏《北京金山上》

古筝合奏《春江花月夜》

都山百灵合唱团之《红星歌》

都山百灵合唱团之《中国少年先锋队之歌》

街舞——《我们都是萌萌哒》

街舞——《我们都是萌萌哒》

拉丁舞——《影》

民族舞——《傣族舞组合》

电子琴——《荷塘月色》《小苹果》《编花篮随想曲》

歌曲联唱——《这片胡杨》

歌曲联唱——《爱从这里启航》

歌曲联唱——《北京胡同》

歌曲联唱——《时间都去哪了》

民族舞——《猫咪秀》

《茶艺表演》

民族舞——《采薇》

吉他弹唱——《光辉岁月》

街舞——《快乐青春》之一

街舞——《快乐青春》之二

拉丁舞——《芳华》之一

拉丁舞——《芳华》之二

大型诗朗诵《中华少年》之一

大型诗朗诵《中华少年》之二

大型诗朗诵《中华少年》之三

  会展中心礼堂座无虚席,800多名来自各行各业的家长代表观看了演出。这是宽城满族自治县青少年活动中心自2011年以来,以庆祝中国共产党成立为抓手,第八次组织“童心向党”系列主题汇报演出活动,累积参与人数超过10000人次,取得了良好的教育效果。

兴趣课程班报名

用户登录

*用户名:
*密码:

忘记密码免费注册

二维码
意见反馈